沈西辞

多给我一点糖。

『对象变小了怎么办』多cp段子

ooc属于我
受幼化向
所以心智也幼化了
cp预警:忘羡 曦瑶 追凌

忘羡

  蓝忘机看着还在睡觉变成了小孩的魏无羡,神色照旧,却有那么一点的情绪外露了,接着小心翼翼地给他换上了自己小时候的衣服。
  然后开始思考应该给魏婴煮什么,小孩子不适合吃刺激性的食物,可是魏婴不爱吃那些清汤寡水的…………
  “唔……”魏无羡不知道什么时候醒过来了,小手揉着眼睛,神色茫然,明显还未睡醒。
  魏婴小时候好可爱!!!
  没睡醒的时候更可爱!!!
  “现在饿吗?”蓝忘机低垂着眼,拿着毛巾轻轻擦着魏无羡的脸。
  “唔,饿。”魏无羡有些迷迷糊糊地回答,然后困的趴在蓝忘机的怀里睡着了。
 

曦瑶

  “阿瑶?”蓝曦臣看着眼前大概只有五六岁与金光瑶极像的孩子,心底有了一种不好的预感。
  “唔?”金光瑶歪头看着眼前的人,眨了眨眼。
  “所以,这是变成小孩子了吗……”蓝曦臣戳了戳金光瑶的脸蛋,软软的,好可爱。
  蓝曦臣不自觉地笑弯了眼,神色温柔。
  “饿了。”金光瑶扁着嘴看着蓝曦臣,白嫩嫩的小手拽了拽他的衣角。
  蓝曦臣看着他“那么阿瑶想吃什么呢?”
  “唔……”金光瑶歪了歪头,手指戳着腮帮子,眨眨眼回答“粥……”
  “好,喝粥,二哥去给阿瑶煮粥,阿瑶乖乖坐在这边好不好。”蓝曦臣把金光瑶抱到椅子上,温柔的哄着眼前的小孩。
  “不好。”金光瑶拽着蓝曦臣,有些闷闷地说道。
  “为什么不好呢?”
  “你会离开的。”
  “二哥不会离开的,二哥永远都不会离开阿瑶的。”

追凌

  “阿凌乖,把粥先喝了好不好。”蓝思追拿着勺子有些无奈的哄着眼前生闷气的小孩。
  “不要!”金凌把自己包成了一个粽子,背对着蓝思追,说什么也不肯出来。
  “好,你待会饿了再叫我,我先去找一下景仪。”蓝思追放下了瓷碗,转身走了出去,关上了门。
  金凌从被窝里面挣脱出来,有些做贼心虚一般看了看,确保蓝思追不在以后,才走过去喝粥。
唔,味道挺好。
  “阿凌终于舍得出来啦?”蓝思追不知道什么时候进来了,坐在他旁边。
  “咳咳咳!”金凌闻言,差点被呛了个半死,吓得蓝思追赶紧给他拍背顺气。
  “下次小心一点,还有不要生气了,是我错了,不生气了好不好?”
  “……好。”傲娇的大小姐张嘴接受了蓝思追的递过来的粥。
  天大地大,媳妇最大。
  反正不管有没有犯错,把媳妇哄开心是很重要的,所以认错也是很重要的。

END.
咳咳,那篇短文我可能似乎貌似应该,要开学五天后才能打出来。
毕竟我这个人懒成癌了_(:з」∠)_。
不过脑洞定下了,是忘羡(。)

评论

热度(148)