沈西辞

多给我一点糖。

『羡鱼今天搞事情了吗』

咳咳,这个cp叫羡情,但这个不是那个羡情,这只是一对很甜的bl!!!请不要误会!!!也请不要喷!!!

  临渊情今天还是一如既往地被耍了。

临渊情:师弟~陪我去逛花楼好不好~『笑得一脸荡漾,完全没注意身边的少年什么时候黑了脸』
羡鱼:……师兄还是自己去吧。『板着的脸不知不觉黑了下来』

临渊情:别啊师弟,咱们一起去呗,影卫他有事,没人陪我去,你就陪我去吧师弟~『依旧晃着少年的袖子,放佛不达到目的不罢休』

羡鱼:『突然想到了什么,转头微笑的看着他』好啊,听说城西新开了一家花楼,我现在就和师兄一起去见识见识。

临渊情:『不知道为什么总感觉那笑容有点不太对,但还是开开心心地点了头』嗯!

临渊情:师弟你又骗我!!!明明就只有卖花饼卖花卖花香囊卖刺绣的!!!『叉着腰鼓着腮帮子朝少年撒气,模样甚为可爱』

羡鱼:不是师兄说要来花楼的吗?『抱臂挑了挑眉,嘴角稍稍勾了勾。』

后来据临渊阁弟子说,少阁主提着剑追了羡鱼一天,虽然根本算不上追杀,看着跟打情骂俏似的。

tbc.

第一次不敢打tag『怂』

我不管我还是打吧。

评论(4)

热度(6)