沈西辞

多给我一点糖。

[奶团子] 忘羡

人物ooc
文笔渣
奶团子系列
现代paro
私设羡羡四岁,汪叽七岁,
羡羡被父母托付给叔父。
  魏无羡是个粉雕玉琢的奶团子,除了比较调皮以外,从不会给老师捣蛋,还会帮老师忙,逗老师开心,总的来说就是活泼又可爱。
  魏无羡笑起来的时候很好看,所以笑容也总是挂在脸上,特别讨人喜欢,嘴巴也甜得很,不过倒也黏人的打紧,但只黏他那个哥哥。
  他那个哥哥也不大,只有七岁,虽然还没长开,但也怪好看的,而且挺可爱的,特别疼魏无羡。
  “唔,二哥哥这是什么糖糖?好不好吃啊?”魏无羡好奇地看着蓝忘机手里装着罐子的糖,虽然想尝一尝,但还是忍住了。
  不行不行,这是二哥哥的糖,二哥哥没有给羡羡,羡羡就不能要。唔,老师也会发糖糖的,羡羡还是可以吃到糖糖的,不能不礼貌。
  魏无羡歪着小脑袋想,就很决绝的把目光给移开了。
  “噗。”
  蓝忘机看着魏无羡的动作,还是忍不住轻轻的笑了。
  “给魏婴的大白兔奶糖,不能吃太多,叔父会生气。”
  蓝忘机虽然这么说,但心里很清楚叔父是绝对不会舍得生气的,毕竟叔父也喜欢魏婴,还有兄长。
  “真的嘛!谢谢二哥哥!”魏无羡黑色的眼睛顿时一亮,脸上的小失落也一扫而空,从蓝忘机手里接过了糖,还给了蓝忘机。但今天偏偏“小气”的没有分享给别的小盆友。
  唔,这是二哥哥给羡羡的,才不给别的小盆友呢。
  噗,今天羡羡也依然不愿意和别人分享二哥哥给的东西呢,就是不知道愿不愿意给二哥哥找个嫂子?
[小剧场]
时间线羡羡高三,汪叽大三。

  魏无羡现在心里面堵得慌,他也说不上是为什么。只是刚才他看到了别的女生给二哥哥表白了, 而且二哥哥好像答应了,因为那个女生很激动的样子。
  其实那个女生挺好看的,可他就是不喜欢她。
  他本来应该高兴的。

END.
好困啊,为什么补习班是早上七点五十啊
别人吃完早饭,我刚刚下课。
羽卒羽卒羽卒翠。
感谢您看到这里,晚安安呐。

评论(3)

热度(74)