沈西辞

多给我一点糖。

[巧克力/忘羡]

人物ooc
文笔渣
现代paro
试图混更
第三方人物视角

  魏无羡喜欢吃什么?
  对于这个问题,那几个魏无羡的女同学脱口而出道:
  “辣味的食物!”
  那他有喜欢的人吗?如果有的话,是谁呢?如果没有的话,那他喜欢什么样的人?
  这个嘛……那几个女生若有所思的想了想,不太肯定的说:
  “喜欢的人应该是有的,毕竟前两天情人节我们几个都看见他做了巧克力的,但是是谁,我们就,不知道了。”
  这样啊,那……
  “那个……”
  嗯?
  “我知道学长喜欢谁,我去年的时候捡到了他的巧克力,不过学长说等他成功才可以说出去。”一个路过的女生扶了扶眼镜打断了问话的女生。
  “那成功还是没有成功?!”那几个女生激动的直接把她给围了起来,吓得那个女生后退了几步。
  “这个我也我不知道,但是听学长说过,那个人比他还要好看,就是有点古板,话比较少,害羞起来很可爱……”那个女生看着面前逼近的几个人,咽了咽口水。
  “学长做的是什么巧克力?”
  “草莓牛奶味的,盒子上面写着送给hgj,好像是名字缩写,但是学长说我绝对猜不出。 ”
   这个人……我想我知道这个人是谁了
   各位姑娘们还是先歇歇心思吧,除非魏学长已经放弃了。我笑了笑,在调查问卷的某处画了个叉。
  没想到没想到,魏学长竟然喜欢金融系的“含光君”。不过我记得,前两天那个巧克力我好像看见含光君独独只收了一份黑色包装的啊,署名是yllz。不过好像没有回礼诶,所以是没有成功?,不应该啊,都收下了啊……
  结果走着走着,就到了凉亭附近,看走错了路,打算回去的时候,却听见了魏学长的声音……
  “蓝湛~蓝二哥哥~含光君~前两天我送你的巧克力好不好吃啊?”
  “好吃。”就是太甜了,蓝忘机在心里想着。
  “那你怎么没有给我送呢?说好的礼尚往来呢?”魏无羡委屈的看着蓝忘机,不开心的皱着眉。
  好想吃他家小古板做的巧克力啊,应该会很好吃吧反正肯定会比江澄那个家伙做的好吃,魏无羡歪头想着。
  “……我送了的。”
  “有吗?我没有看见啊?”
  “蓝色包装的,用白色丝带扎起来的……”
  “那个啊,我就说怎么没有署名啊,原来是二哥哥送的啊。”魏无羡笑弯了眼角,忍不住附在蓝忘机耳边调戏了他几句。
  然后嘴就被堵上了。
  非礼勿视非礼勿视,我发誓我真的是第一次偷听别人讲话,心疼一下我的24K钛合金狗眼行不行,你们两个在哪里亲不好,偏偏选择凉亭这个地方,也不怕被发现了。不过看来最近有头版头条了啊,诶不对啊,我只是做调查问卷帮个忙而已,为什么要操心新闻部的事,可能是因为情人节没有巧克力,又被人秀恩爱然后脑子瓦特了。

END.
真的是草莓牛奶味的,顺便一提汪叽做的巧克力味道跟咖啡差不多。
ps.其实羡羡最喜欢吃的是汪叽啊,不过这只是个愿望,因为他只有被吃的份。
感谢您看到这里,晚安安。
虽然这么早睡不太合适,但是我真的超级困。

评论

热度(19)