沈西辞

多给我一点糖。

[奶团子]安清 二

人物ooc
现代paro
文笔渣
奶团子系列

  加州清光是一只非常软乎乎并卡哇伊的奶团子,对老师们总是带着笑,特别的乖巧,不哭不闹,安安分分的。

  但是介于特别听话,就有几个天不怕地不怕的熊孩子认为他不会告状,就在一个下午,趁别人都不在的时候堵着他,威胁他把早上做的手工交出来。

  不过不哭不闹不代表不会哭不会闹。

  在外面照顾小盆友的老师们突然就听到清光小盆友的哭声,吓得赶紧跑进去看怎么了,就看见了清光坐在那里,眼泪一直往下掉。

  至于那几个熊孩子后来啊,不仅被老师教训了,还被家长骂了,还被冲田先生给吓得彻底乖了,虽然安定小魔王特别特别地想要撸袖子替清光教训那几个家伙,但看着那几个哭的一塌糊涂的家伙,还是没能动手。
 
  虽然他不是很懂,清光的手工被他们弄坏都没怎么哭呢,他们有什么好哭的,莫名其妙的。

  加州清光小盆友,深得老师的喜爱,因为乖,而且萌,还听话。让那些家里有坏弟弟的老师们大为遗憾,为什么这么乖的小团子不是她们家的,如果是她们家的,肯定每天变着法的给他用各种花涂指甲,打扮地可可爱爱的。但非常可惜,这不是他们家的。

  以至于每次冲田先生都能受到幼儿园老师的那种,羡慕,遗憾融合交杂的眼神,导致他经常思考自己做了什么……
 
  清光小盆友总是会安分的坐在椅子上等冲田先生来接他,如果不看书就会把今天的手工拿出来,然后再做一个,不过一般都是蓝色的。被老师问是给谁做的时候,会抬头笑着说:

  “是给安定做的啊!”

END.

安清篇其实还有篇小刀子,等我肝完数学作业,我就发[磕药]

忘羡的糖啊,明天吧可能,如果有灵感就是明天了,没灵感我还是发段子吧。

感谢您看到这里,比个心。

ps.不要因为我打算发一篇含着糖的玻璃渣就讨厌我好嘛。

 

评论(3)

热度(24)