沈西辞

多给我一点糖。

[奶团子]安清

人物ooc
现代paro
文笔渣
奶团子系列

  大和守安定是一只奶萌萌的小团子,声音也软乎乎的,但是其实没有那么的乖,至少在幼儿园里面是这个样子。

  虽然名字很安定,但其实一点也不安定。

  由于长相比较软萌,蓝色的头发扎了一个高马尾,导致一度被人认成是个女孩子……结果那些说安定是女孩子的人都被他打了……

  据说那个说要娶他的小盆友被冲田先生口头教育了很久,久到他见到安定就瑟瑟发抖。

  后来幼儿园里面的小盆友就再也不敢说他是个女孩子,长大要娶他之类的,毕竟谁也不想被打……

  安定小盆友虽然在幼儿园里也算的上是一个小魔王了,但是因为长得实在是太可爱了,所以深受老师们的喜爱,经常被老师们捏脸蛋,扎各种可爱的发型。

  老师:那个脸蛋真的是超级软(//∇//)。

  偶尔放学的时候,你还能少见地看到安定乖乖巧巧地坐在椅子上吃老师们给的牛奶糖,等冲田先生牵着一个浅黑偏棕色头发也一样软萌的小团子过来接他。

  老师们说,那个软萌的小团子好像是另外一个幼儿园的,叫加州清光。跟安定关系很好,因为老师今天有给他几颗糖糖的话,他就会自己吃掉一半的数量,剩下的给那个小团子,然后笑着跟小团子说今天幼儿园的事情,牵着冲田先生的手回家。

  老师:为什么这么可爱的小盆友不是我们幼儿园的呢!那个小清光看上去好像有点腼腆,好想改天给他扎头发!脸蛋肯定也很软\(//∇//)\。

  “冲田先生!”安定看见牵着清光的冲田先生,从小上跳了下来,不过太着急了,差点摔倒了。
 

  “安定小心点啦。”清光看着差点摔倒了的安定,软乎乎的说。

  “嘻嘻,没关系的没关系的,清光要不要吃糖呀,今天有橘子味的糖。”安定从口袋里拿出糖,笑着说。

  “好啊,谢谢安定。对了这个给你,是今天做的小夹子,老师说下次会教我们做樱花……”

    两个小团子跟往常一样,牵着冲田先生的手回家。

tbc.

不知道为什么写着写着很想发刀子……

感谢您看到这里,比心。

 
   
  

评论(8)

热度(32)